Небольшая, но уютная однушка. Мебель светлых тонов, поэтому хозяйка так щепетльно относится ко всему, что есть в комнатах. Розоватые обои, голубой ковролин, везде мжно увидеть мягкие игрушки или хотя бы свечки.
Квартира Анаты^^
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-17 17:30:31
Девушка бегала по комнате и сосредоточенно искала свои босоножки. Кольцо тольо отстреливалось искрами, понимая, что спорить с нерадивой хозяйкой невозможно. Наконец, Ана вытащила обувку из-под кровати, пнула козла отпущения-стул и пошла гулять. Она еще никого не знала в Москве, но надеялась найти друзей....
>> ~Квартира гламурной дивы~
Поделиться32007-10-18 21:04:27
Девушка мечтательно улыбнулась и, позванивая ключами, вошла в квартиру. Она разулась и прямо в одежде плюхнулась на кровать. Буквально через минуту Ана провалилась в дрему....
- Ты кто? - звонкий голос, такой незнакомый, но кажущийся родным, разносится в пустоте...
- Неважно... Считай, что я твой ангел, только без крыльев! - собственный голос дрожит от нетепрпения...
- Ангел... Скажи, зачем мне все это? Почему я?
- Потому что...
Аната беспокойно завоочалась во сне. Наконец, она проснулась. С трудом узнавая собственную квартиру, девушка поднялась на ноги, слегка покачиваясь.
Поделиться42007-10-18 21:25:41
Девушка причесалась, оделась потеплее и вышла из квартиры. Она перепроверила все замки и сбежала вниз по лестнице, шушра опавшей листвой. Ршив наведаться к излюбленное мсто, она неторопливо зашагала туда.
>> старый парк.
Поделиться52007-10-24 15:31:37
Девушка устало открыла дерь, положила ключи на полку и завалилась на кровать. Она с раздражением оглядела мебель, казавшуюся теперь повинной во всех смертных грехах. Завтра же поменяю обстановку на более гармоничную и темную... - подумала она. Аната закрыла глаза. Сон прижал ее к себе мягкими лапками и поманил в бездну...
- Ну так почему? Ана, я хочу знать ответ. Почему ты преследуешь меня? - с надрывом спросил голос. Голос что-то напоминал девушке, н во сне она не мога впомнить...
- Я... я боюсь... боюсь этого мира и егоодиночества... - слезы в голосе. Одиночество умеет заставлять плакать...
- Ты не одна, потому, что...
Аната распахнула глаза. Так и лежала, уставившись в потолок. Трудно было сказать,сколько прошло времени, но начало светать. Она рывкомподнялась, наплевав на жутко кружащуюся голову, и начала приводить себя в порядок...
... День. Аната посмотрела на термометр, показыввший, то как минмум, надо надеть пальто. Смирившись с судьбой, девушка закрыла двер ивышла на улицу. Готовить дома она не любил, считая квартиру "лачугой для ночлежки". Нателепортировав себе в руку мелочи,она торопливо зашагала по улице, подгоняемая голодом и ветром...
>> Кафе
Поделиться62007-11-01 22:19:38
*тук-тук*
Поделиться72007-11-06 08:25:49
-Ой!- вскрикнула Улита, подбегая к двери комнаты Anat-ы и сшибая незнакомого ей молодого человека.